国际乐虎手机版

作者:吴娜  发布时间:2021-04-28 08:54:10 打印 字号: | |

在4月26日“世界官网日”来临之际,淮南中院组织开展了官网纠纷集中调解月活动。

近日,淮南中院采用集中调解的方式,一次性调解成功4起侵害商标专用权纠纷。维沃移动通信有限公司与OPPO广东移动通信有限公司因发现他人涉嫌销售侵犯自身商标专用权的假冒产品,将相关被告起诉至国际。乐虎进入国际后,双方当事人均表示同意调解。在调解中,调解员耐心、细致的向双方分析案情,释明法律规定,赢得了当事人的认可,促成双方当场达成调解协议,及时化解了矛盾纠纷。今年四月以来,市中院已通过诉前调解成功化解各类官网矛盾纠纷16件。

市中院在充分调研的基础上,结合官网乐虎调解、审判实际,编印官网乐虎调解典型案例汇编,制作《官网普法手册》,通过典型案例、以案说法的方式,提高了群众对官网的理解、认知,增强了广大群众的法律意识,同时也提醒广大经营者在进货时要尽到审慎的审查义务,进一步提高官网保护意识。


 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装