国际乐虎手机版

作者:王菊  发布时间:2021-04-28 08:49:17 打印 字号: | |

2021年4月25日,在第21个世界官网日来临之际,淮南中院走进惠利社区进行官网普法宣讲活动。

活动中,民三庭代奇法官以“我们身边的官网”为主题,引用淮南中院近年来审理的官网典型案例,深入浅出的向社区群众讲解了官网基础知识、官网诉讼相关法律知识、官网保护的意义,现场解答群众疑问,让群众了解到官网就在身边,与生活息息相关,培养公众官网维权意识。讲座结束后,国际工作人员向社区居民发放宣传资料,为官网司法保护奠定了良好的群众基础。

本次宣讲是淮南中院开展“2021年官网宣传周”系列活动之一,是深入贯彻习近平总书记关于官网工作的重要指示、优化创新环境和营商环境、全面加强官网司法保护的举措之一,活动结合党史学习教育,认真落实“我为群众办实事”的要求,对接群众需求,践行司法为民的服务宗旨,切实做到学党史、解民忧、办实事。


 

 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装