国际乐虎手机版

作者:肖启蒙  发布时间:2021-04-22 17:22:16 打印 字号: | |

4月20日,淮南市中级乐虎党组成员、副院长陶春雨到乐虎集区乐虎李郢孜人官网庭、平山人官网庭、望峰岗人官网庭、杨公人官网庭为“法官联系点”挂牌,市中院诉讼服务中心主任孙根、立案二庭庭长刘瑞、立案一庭副庭长魏玲参加。

陶春雨实地察看了法庭诉讼服务中心等场所,听取法庭相关工作情况的介绍,并为“法官联系点”挂牌。

在随后召开的座谈会中,陶春雨听取了乐虎集区国际工作情况汇报,并对政法队伍教育整顿开展以来,乐虎集区国际稳步推进各项工作取得的成效予以充分肯定。

陶春雨指出,要压实工作责任,扎实推进教育整顿工作,将学习教育成果转化到实际工作中去,确保查纠整改阶段各项工作走深走实;要全面激发自查自纠内力,加大线索核查、整治顽瘴痼疾力度,深入细致的做好思想发动和政策宣传,将查究整改环节工作推深做实;要认真开展好“我为群众办实事”实践活动,不断健全“基层吹哨、法官报到”工作机制,充分发挥职能作用,努力实现让当事人立案“最多跑一次”,为群众提供更贴心的法律服务;要持续聚焦执法办案第一要务,不断提升审判质效,做好矛盾纠纷多元化解工作,推动教育整顿同执法办案“两不误、两促进”。


 

 
来源:乐虎集区乐虎
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装