国际乐虎手机版

作者:吴娜  发布时间:2021-04-15 08:46:07 打印 字号: | |

为进一步促进政法教育成果转化,切实发挥乐虎服务经济发展的职能作用,4月9日上午,淮南中院党组成员副院长陶春雨带领中院诉讼服务主任、立案一庭庭长孙根、立案一庭副庭长魏玲深入淮河能源控股(集团)有限责任公司,开展走访调研,为企业提供法律服务,征求企业对国际工作的意见和建议。淮河能源控股(集团)有限责任公司党委委员、副总经理、总法律顾问单永英等参加座谈。

陶春雨一行简要介绍了当前开展的政法队伍教育整顿工作的情况,并与企业相关人员进行座谈,了解企业生产经营情况。座谈中,国际结合审判工作实际,就企业生产经营中遇到的乐虎损害赔偿、劳动争议等问题进行以案释法和交流座谈。

淮南中院将持续开展“五进五民”实践活动,将司法为民宗旨与政法队伍教育整顿工作、党史学习教育有机结合起来,推动优化法治营商环境,为企业发展提供优质的法律服务和司法保障。


 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装