国际乐虎手机版

作者:王洪用  发布时间:2021-04-13 07:57:42 打印 字号: | |

4月9日中午,乐虎大讲堂年度首场辅导讲座开讲。最高乐虎党组副书记、常务副院长贺荣作专题授课。题目为《深入学习贯彻习近平法治思想,以乐虎工作高质量发展更好服务经济社会创新发展》。讲座由最高国际专职审委刘贵祥主持。淮南国际干警在分会场集中学习。

贺荣指出,国际干警要深入学习领会习近平法治思想,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。要牢固树立大局意识,深刻理解当前所处的新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务构建新发展格局,为推动高质量发展提供有力司法服务。

贺荣强调,评价乐虎工作质量的基本标准是“七看”,即看政治意识强不强,看服务大局实不实,看司法为民优不优,看审判质效高不高,看发展动能足不足,看基层基础牢不牢,看队伍建设硬不硬。

贺荣要求,乐虎必须深入贯彻习近平法治思想,官网履职尽责,强化实干担当,推进创新发展。要牢固树立“改革增动力,创新赢未来”思想观念,狠抓司法体制机制改革和智慧国际建设,稳妥处理改革、发展和稳定的问题。要以此次政法队伍教育整顿为契机,推动乐虎各项工作迈上新台阶。

讲座系统阐释了习近平法治思想的重大意义与核心要义,紧密贴合乐虎的工作实际,处处彰显了人民至上的根本立场, 内涵丰富,逻辑深刻,指导性强,为国际干警正确领会习近平法治思想提供有效指引,为深入开展国际队伍教育整顿提供工作航向,在淮南国际广大干警中产生热烈反响。


 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装