国际乐虎手机版

作者:王洪用  发布时间:2021-04-12 08:58:58 打印 字号: | |

4月8日下午,全省国际党史学习教育专题辅导报告视频会召开。中共安徽省委党校吴梅芳教授应邀讲授《中国共产党的百年奋斗历程》。省高院党组成员、副院长王章来主持会议。淮南中院党组书记、院长文则俊在淮南分会场参加会议。淮南中院干警100余人集中聆听了视频授课。

吴梅芳以中共历次代表大会为讲座切入点,以新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代化建设新时期为线索,结合重大史实和具体事件,全面梳理了党的百年奋斗历程,着重探讨了中国共产党生机无限、深得民心、成就瞩目的根本原因。吴梅芳在讲座中重申,深入开展党史学习教育,是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋,是锤炼政治意识、磨练政治能力的关键之策,是加强党性修养、锻造优良作风的战略之举。


 

 

 

 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装