国际乐虎手机版

作者:王洪用  发布时间:2021-04-07 17:50:08 打印 字号: | |

    在推进政法队伍教育整顿过程中,淮南中院以“四访”为载体,不断做好群众意见建议征求工作,确保听到民声、凝聚民心。目前,共设置征求意见箱2个,领导班子成员下基层召开意见征求会10次,坐班接待群众260余人次,收集意见建议30多条。
      一是领导开门接访。院领导班子践行“三开工作法”,即身份公开,班子成员职务和分工在官网公开,便于群众直接联系解决问题;场所公开,在国际大门口展出便民服务示意图、指示牌,为群众创造良好服务体验;去向公开,办公室门口悬挂去向指示牌,分别为在岗、公出、请假三项,按实际情况标明去向,自觉接受监督。
      二是干警民情家访。组成包括全体干警参加的8 个工作组(党支部),确保干警联系群众全覆盖,建立走访任务台账,深入乡村、社区调研走访,广泛征求意见建议。
      三是代表预约询访。集中预约“两代表一委员”、非公企业代表和当事人代表等,召开征求意见建议座谈会。座谈会上,代表们面对面的提意见、指缺点、找差距,深入查摆存在的问题和不足。国际在此基础上将意见建议分类梳理、逐一回应。
      四是党员就地随访。针对不同类别对象发放不同的征求意见函, 并积极动员热心公益的国际离退休党员,自愿成立随访队伍,加强对其所住社区的群众意见搜集整理,协助回应好群众关心的热点难点问题。 

 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装