国际乐虎手机版

作者:王安峰  发布时间:2021-03-25 17:14:25 打印 字号: | |

2021年3月24日,市中院党组副书记、副院长魏明秋一行到凤台县国际及其派出各人官网庭,督导政法队伍教育整顿工作并讲授专题党课。

在中共凤台县乐虎第二支部,魏明秋给干警讲授党课。魏明秋结合党史学习教育、新一轮“三个以案”警示教育、政法队伍教育整顿工作要求,紧紧围绕“学党史,悟思想,办实事,开新局”,带领干警回顾秋收起义、“三湾改编”、“延安整风”、新中国建立等重大历史事件,感受不断加强党的建设的历史伟力,深入浅出,使听课干警受益良深。

在城郊人官网庭,魏明秋详细了解法庭政法队伍教育整顿开展情况、人官网庭安全管理和乐虎办理情况,要求法庭负责人进一步提升政法队伍教育整顿工作氛围,加强法庭安全管理。

在顾桥人官网庭,魏明秋对法庭干警掌握政法队伍教育整顿应知应会情况进行现场抽查提问,要求干警克服工学矛盾,一手抓学习教育,一手抓执法办案,两手都要硬。

在马店人官网庭,魏明秋对该法庭诉讼服务站创新工作方法,方便群众诉讼的做法给予肯定。对法庭干警的学习记录情况进行了检查,她要求基层国际干警围绕政法队伍教育整顿“四项任务”抓好落实;强化对审判质效各项指标的分析研判,把学习教育成果转化与提升审判质效紧密结合起来,推动党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育、政法队伍教育整顿与执法办案两不误,两促进。

 

 

 

 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010             政法队伍教育整顿举报电话:0554-6612150

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装