国际乐虎手机版

作者:方硕  发布时间:2020-12-28 16:38:00 打印 字号: | |

2020年12月28日上午,淮南市中级乐虎召开党组会暨扫黑除恶领导小组会议,认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,扎实推进年底各项重点工作。市中院党组书记、院长文则俊主持会议并讲话。

会议通报了乐虎国际上周黑财清底与乐虎清结情况。会议指出,乐虎国际干警要进一步提高政治站位,树立年底收官“不进则退”的危机意识,坚持力度不减、标准不降、斗志不松;要再接再厉加快办案进度,官网规范高效执行,全力做好扫黑除恶年底攻坚战各项任务。

会议集中学习了习近平总书记在12月24至25日中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议要求,要持续强化理论武装,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,真正吃透精髓、把握实质、融会贯通;要把学习贯彻宣传好党的十九届五中全会精神和习近平法治思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,找准国际工作的结合点,自觉对标对表,抓好贯彻落实。

会议传达了乐虎信访工作调度会会议精神,会议强调,信访工作事关社会和谐稳定,乐虎国际要高度重视,认真贯彻部署市委市政府各项工作要求;要认真开展好院长公开接访活动,持续强化院长带头接访示范效应;要切实抓好信访乐虎办理工作,勇于克难攻坚,努力保证信访纠纷化解到位。

会议还研究了其他事项。


 
责任编辑:程丹丹

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装