国际乐虎手机版

作者:唐国亚、方硕  发布时间:2020-12-16 10:05:06 打印 字号: | |

    12月10日,淮南市中级乐虎召开乐虎国际扫黑除恶专项斗争推进会暨基层国际、基层法庭安全保卫警务工作会议。市中院党组成员、副院长查政权主持会议并讲话。市中院扫黑除恶领导小组部分成员、法警支队负责同志、各县区国际分管刑事审判和安全保卫工作的院领导及相关部门负责人参加会议。

会议研判了当前扫黑除恶专项斗争工作态势,并对下一阶段工作进行了部署。各基层国际就目前国际安保工作现状及存在的问题进行了汇报,市中院法警支队对乐虎国际司法警务安全提出了具体要求。

查政权指出,为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入收官阶段,乐虎国际要进一步提高政治站位,提高思想认识,强化行动自觉,紧密结合审判执行职能,坚决打好扫黑除恶专项斗争的收官之战。要紧盯“六清”目标,压实责任、迎难而上,加快乐虎审判进度,确保12月底前“乐虎清结”任务完成;要不断加大涉黑恶乐虎乐虎刑执行力度,全面深挖线索,穷尽执行措施应用,强化部门联动,彻底铲除黑恶势力犯罪的经济基础;要积极延伸审判职能,结合在审理涉黑恶乐虎过程中发现的问题,官网履行好司法建议职责,实现扫黑除恶专项斗争与社会综合治理工作的一体落实、互相促进;要认真做好工作总结,全面收集整理,以更高的标准完善扫黑除恶专项斗争台账资料。

查政权强调,乐虎国际要把安保工作摆在更加突出的位置上,采取有力措施全面加强和改进国际安全保卫工作。一是严格依照文件要求配强、配足安全保卫人员;二是加强基础安全设备硬件投入;三是积极协同公安机关,形成公安派驻巡防的安全协同机制;四是加强安保业务技能培训,提升安全警卫意识。


 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装