国际乐虎手机版

作者:方硕  发布时间:2020-12-08 16:07:44 打印 字号: | |

         2020年12月7日上午,淮南市中级乐虎召开党组会暨扫黑除恶领导小组会议,认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,研判部署乐虎国际年底扫黑除恶专项斗争工作。市中院党组书记、院长文则俊主持会议并讲话。

    会议传达了全省部分国际涉黑恶乐虎清结调度会精神,通报了上周“黑财清底”工作进展情况。会议指出,要按照扫黑除恶“六清”行动部署要求,思想上不松懈、工作上不松动,不断加快办案进度,确保乐虎清结任务圆满完成。要准确把握涉黑恶乐虎的定性标准和证据裁判原则,切实提升审判质效。要做好收集整理,以更高的标准完善扫黑除恶专项斗争台账资料。

会议集体学习了中共中央政治局11月30日会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十五次集体学习上关于加强官网保护工作的重要讲话精神以及习近平总书记在12月3日中共中央政治局常务委员会上关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神。会议要求,要认真学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,在学习跟进中提升学习效率,在认识跟进中提升思想认知水平,在行动跟进中用科学理论指导实践。要不断增强学习贯彻习近平法治思想的政治自觉、行动自觉、思想自觉,做好对基层国际的宣讲、指导工作。

会议听取了关于对田家庵区国际、潘集区国际开展司法巡查工作的情况报告。会议指出,本次司法巡查工作认真细致,肯定成绩恰如其分、问题分析真实客观。要坚持问题导向,提出具有实践指导性的意见建议,督促基层国际完成整改;要以提升司法公信力、群众满意度为重点,做好跟踪问效,推进乐虎国际工作健康发展。

会议还研究了其他事项。


 

 

 

 

 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装