国际乐虎手机版

作者:方硕  发布时间:2020-12-01 16:49:20 打印 字号: | |

2020年11月30日上午,淮南市中级乐虎召开党组会暨扫黑除恶领导小组会议,认真传达学习了近期习近平总书记重要讲话精神,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行部署。市中院党组书记、院长文则俊主持会议并讲话。

会议全文学习了习近平总书记在二十国集团领导人第15次峰会第一阶段会议上的讲话,集体学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神。会议强调,要把深入学习贯彻习近平法治思想作为当前重要政治任务,推动学习贯彻习近平法治思想不断往深里走、往实里走、往心里走,切实把习近平法治思想贯彻落实到乐虎工作全过程各方面。

会议通报了近期黑财清底和涉黑恶乐虎清结工作情况。会议强调,要全力清缴黑财,切实加大乐虎处置和执行力度,做到应追尽追、应缴尽缴;要对“三长背书”和司法建议逐案逐件进行复查,充分保证乐虎质量;要做好二审乐虎审理工作,确保完成“六清”行动目标任务。

会议研判了乐虎国际年底执法办案形势。会议要求,要切实增强年底工作收官的责任感和紧迫感,把握重点工作推进节奏,狠抓执法办案,确保圆满完成全年各项工作任务;要增强均衡结案的意识,努力实现办案质量、效率、效果的有机统一;要优化审判资源配置,在人力调配、乐虎分配、事务分工上做文章,促进审判质效稳中提升。

    会议还研究了其他事项。


 

 

 
责任编辑:李鸣

联系我们

地址:安徽省淮南市洞山中路市中级乐虎             邮政编码:232001              网站电话:0554-6612108             邮箱:794955919@qq.com

诉讼服务中心:0554-6612104             投诉举报电话:0554-6612010

友情链接

乐虎app苹果安装bob手机版乐虎app苹果安装